Quer inovar em suas sobremesas e aprender a preparar um doce diferente e muito refrescante? Aproveite o fim de semana ou o feriado para fazer esta maravilhosa receita de paleta de leite Ninho® com Nutella® na travessa.
Confira o vídeo que preparamos com o passo a passo para não ter erro e sua sobremesa ficar perfeita. Não deixe de convidar os amigos para experimentar esta delícia, todos vão pedir mais!
Tempo: 35min (+5h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da paleta de leite Ninho® com Nutella® na travessa
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 4 xícaras (chá) de leite Ninho®
- Cobertura para sorvete sabor chocolate e avelãs picadas para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 2 xícaras (chá) de Nutella®
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Adicione o leite condensado, o leite Ninho® e misture com uma colher até homogeneizar. Espalhe metade em uma travessa grande e leve ao congelador por 2 horas. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de sorvete. Volte ao congelador por 1 hora. Retire, cubra com o creme de leite Ninho® restante e volte ao congelador por 2 horas. Sirva decorado com cobertura e avelãs.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
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