Brigadeiro tradicional
Brigadeiro tradicional - Foto: Shutterstock

Brigadeiro tradicional: a receita completa e sem erro

Com o passo a passo detalhado do Guia da Cozinha, o brigadeiro perfeito está garantido!

Brigadeiro tradicional - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

45 porções

Dificuldade:

Fácil

É simplesmente impossível não gostar de uma boa receita de brigadeiro tradicional! Há quem prefira a versão de colher, mas ocasiões especiais pedem o brigadeiro enroladinho com granulado, não é mesmo? Aprenda de uma vez por todas como fazer o brigadeiro tradicional perfeito e aproveite sempre que der vontade!

Brigadeiro tradicional

Tempo: 40min
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de confeitos de chocolate tipo splits

Modo de preparo:

  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  3. Modele bolinhas com as mãos untadas, passe pelos confeitos e disponha em forminhas de papel.
  4. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *