Brigadeiro noir
Brigadeiro noir - Foto: Stela Handa

Brigadeiro noir: uma versão gourmet que alavanca negócios

Explore novas possibilidades de sabor, sem abandonar o tipo mais amado de doce: o brigadeiro!

Brigadeiro noir - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

50 porções

Dificuldade:

Fácil

Sabores diferentes de brigadeiro são um grande diferencial para qualquer negócio! Uma vez que todo mundo ama o docinho, fica fácil vender os quitutes individuais aos montes. Para garantir novos clientes ou mesmo para surpreender a família com sabores marcantes, teste esta receita de brigadeiro noir!

Brigadeiro noir

Tempo: 40min
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado splits a gosto para decorar

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela, ao fogo médio, com o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
  2. Desligue e misture o licor.
  3. Despeje em um prato, deixe esfriar e modele brigadeiros com as mãos untadas.
  4. Passe pelo chocolate splits, coloque em forminhas de papel e sirva.

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