Pastel de chocolate e leite condensado
Pastel de chocolate e leite condensado - Foto: André Fortes

Pastel de chocolate e leite condensado com massa de 5 ingredientes e recheio cremoso

Para adoçar os dias difíceis nada mais gostoso que um pastel docinho e frito na hora! Confira a receita dessa delícia aqui no Guia da Cozinha!

Pastel de chocolate e leite condensado - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Médio

Que o pastel é uma tentação todos já sabem, mas se juntarmos essa delícia com um docinho é possível deixá-lo ainda mais gostoso. Esse pastel de chocolate e leite condensado é uma daquelas sobremesas que deixam todos morrendo de vontade de experimentar!

O melhor dessa receita é que é muito fácil de fazer. Os preparos são simplificados e o docinho fica pronto em só 1 hora. Frito na hora, crocante e quentinho, o prato é impossível de resistir! Tire a massa da geladeira e teste ainda hoje!

Confira o passo a passo aqui:

Pastel de chocolate e leite condensado

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e abra com um rolo até ficar fina. Reserve.
  2. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo, até desgrudar do fundo da panela e engrossar. Deixe esfriar.
  3. Corte a massa em quadrados, distribua o recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.
  4. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  5. Escorra em papel-toalha e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *