Experimente esta receita incrível de macarrão na pressão com frango, que fica uma delícia e é muito rapidinho! Toda sua família vai adorar!
Tempo: 25min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão na pressão com frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 300g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso grano duro (500g)
- 2 latas de molho de tomate (340g cada)
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Queijo mussarela ralado e manjericão fresco para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 3 minutos. Adicione a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite por mais 3 minutos. Acrescente o macarrão, o molho, a água e tampe a panela. Cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Junte o creme de leite, acerte o sal, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com mussarela e manjericão antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Macarrão na pressão com calabresa e queijo
- Macarrão na pressão com bacon
- Macarrão na pressão com molho branco