Talharim ao molho de linguiça
Talharim ao molho de linguiça - Foto: Stela Handa

Talharim ao molho de linguiça de uma panela só feito com poucos ingredientes

Com linguiça e palmito, o macarrão não ficará sem graça no almoço!

Talharim ao molho de linguiça - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Para transformar uma receita simples de macarrão em uma refeição completa, não são necessários muitos truques. Optar por uma massa diferente, como talharim, e adicionar bons ingredientes ao molho, como linguiça e palmito, já é meio caminho andado. Para finalizar com perfeição, é só não esquecer do queijo parmesão ralado e desejar bom apetite a todos!

Confira aqui a receita completa para reproduzir em casa:

Talharim ao molho de linguiça

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de linguiça toscana picada
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. Enquanto isso, aqueça a panela com o óleo e frite a cebola e a linguiça até dourar.
  4. Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e então refogue por 5 minutos.
  5. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Misture com o macarrão cozido, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *