Talharim ao molho de limão com bacon
Talharim ao molho de limão com bacon - Foto: Stela Handa

Talharim ao molho de limão com bacon: explore novas possibilidades de sabor

Um molho saboroso faz toda a diferença nas refeições! Que tal aprender a fazer um talharim ao molho de limão com bacon? Veja a receita!

Talharim ao molho de limão com bacon - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

15min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Já imaginou fazer 5 porções bem generosas de macarrão em apenas 15 minutinhos? Isso é possível com a receita de talharim ao molho de limão com bacon! Além de prática, esse prato também é surpreendente. Com uma combinação de ingredientes inusitada, nunca foi tão fácil agradar toda a família!

Talharim ao molho de limão com bacon

Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de talharim cozido al dente (500g) (reserve a água do cozimento)
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura.
  2. Retire o bacon.
  3. Na gordura do bacon, frite o alho e as raspas da casca de limão.
  4. Adicione o suco de limão.
  5. Coloque os ovos batidos e acerte o sal.
  6. Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
  7. Coloque o talharim e 1/2 xícara (chá) do líquido do cozimento.
  8. Misture a salsa e coloque em uma travessa funda.
  9. Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com as raspas de casca de limão. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *