Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Aqueça uma panela, em fogo alto, com 1 colher (sopa) da manteiga. Doure o peito de frango temperado com sal, pimenta e reserve. Na mesma panela, derreta o restante da manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e misture. Escorra o macarrão e coloque em um refratário médio. Distribua o molho por cima, acrescente o frango cortado em tiras e misture. Polvilhe com manjericão, queijo parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também outras receitas de massa:
Macarrão de pressão com calabresa