Esta receita de caldo verde é a escolha de almoço ou jantar perfeita para quem busca praticidade e muito sabor! Ela fica pronta em apenas 30 minutos, possui poucos ingredientes e é muito fácil de preparar. Experimente hoje mesmo uma deliciosa receita de caldo verde e garanta uma refeição diferente do habitual!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de caldo verde

  • 7 batatas em cubos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 maço de couve fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água até ficarem macias, retire metade com uma escumadeira, passe pelo espremedor, volte à panela e misture. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione a couve e refogue por 2 minutos. Acrescente as batatas com a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM