Antes de mais nada, temos uma pergunta: você também faz parte do time de pessoas que preferem almoçar mais tarde? Então toca aqui! Mas, para não ficar com aquela fome, separamos uma receita rápida e prática de fricassê de frango cremoso. Pronta em apenas 30 minutos, a receita abaixo vai conquistar qualquer paladar!

Para agilizar a produção do prato, você pode utilizar aquele peito de frango já temperado guardado no freezer e garantir assim menos tempo preparado sua refeição na cozinha. Mas, caso prefira também, você pode utilizar uma opção fresca que promete dar ainda mais sabor para seu prato.

Portanto, confira o passo a passo e prepare-se para uma explosão de sabores!

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fricassê de frango:

  • 1kg de filé de frango
  • 100g de creme de leite
  • 50g de margarina
  • 200g de cebola
  • 1 folha de louro
  • 5g de sal
  • 5g de cheiro verde
  • 100g de tomate
  • 100g de batata palha
  • 50g de champignon
  • 100g de palmito
  • 100g de milho verde
  • 30g de azeitona
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Pré-preparo:

Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, reserve uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Em seguida, acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Depois, coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Por fim, sirva e saboreie o prato!
Colaboração: Divino Fogão

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