Aprenda a fazer a receita de frango desfiado ao Catupiry®! É cremoso, prático e com um temperado irresistível!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra e, com ajuda de um garfo, desfie o peito de frango. Reserve.
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o frango desfiado, o extrato de tomate e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Desligue e transfira para um refratário médio.
Cubra com colheradas do Catupiry® e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire, decore com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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