Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz de forno cremoso

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta, a cúrcuma e a água. Cozinhe por 5 minutos, tire do fogo, misture o arroz e a mussarela e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM: