Nada melhor do que frango assado para um almoço em família cheio de sabor, não é mesmo? Aprenda a preparar coxa e sobrecoxa assada com legumes.
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o frango até dourar levemente.
Adicione a calabresa, a cebola, o colorífico e frite por mais 2 minutos. Acrescente a água, o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, acrescente os legumes, acerte o sal e, se necessário, cubra com mais água. Cozinhe com a panela semiaberta por mais 15 minutos ou até os legumes amaciarem. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Carol Roveda
LEIA MAIS: