Que tal inovar no preparo das refeições do dia a dia? Confira a receita de frango na moranga e faça um almoço pra lá de delicioso!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango na moranga

  • 1 moranga média
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2kg de filé de frango em cubos
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 copo de requeijão light
  • Salsa, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Abra a tampa da moranga, retire as sementes, unte com um pouco de óleo por dentro e por fora, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio até que ao espetar um garfo esteja macia. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e os tomates, a pimenta, adicione o frango e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.

Desligue o fogo, junte a salsa, o creme de leite e o sal. Retire a tampa da moranga, passe o requeijão por todo o interior, coloque o refogado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno novamente por 20 minutos para gratinar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

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