Que tal inovar no preparo das refeições do dia a dia? Confira a receita de frango na moranga e faça um almoço pra lá de delicioso!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango na moranga
- 1 moranga média
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2kg de filé de frango em cubos
- 1 lata de creme de leite light
- 1 copo de requeijão light
- Salsa, pimenta-do-reino e sal a gosto
- Óleo para untar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Abra a tampa da moranga, retire as sementes, unte com um pouco de óleo por dentro e por fora, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio até que ao espetar um garfo esteja macia. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e os tomates, a pimenta, adicione o frango e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.
Desligue o fogo, junte a salsa, o creme de leite e o sal. Retire a tampa da moranga, passe o requeijão por todo o interior, coloque o refogado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno novamente por 20 minutos para gratinar.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM