F t g

Receita de Brownie de Nutella®

 

Brownie de Nutella®

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brownie de Nutella®

  • 1 e 1/2 pote de Nutella® (525g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina para untar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata 1 pote da Nutella®, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e as nozes com um batedor manual. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe amornar, desenforme, espalhe a Nutella® restante misturada com o creme de leite e sirva em pedaços.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

Tags: bolo de nutella, como fazer brownie, como fazer brownie de chocolate, como fazer brownie de nutella, doce de nutella, receita de brownie, receita de brownie de chocolate, receita de brownie de nutella, receitas com nozes, receitas com Nutella®