Sobremesas com frutas amarelas de dar água da boca
Brigadeiro de maracujá - Foto: Guia da Cozinha

Brigadeiro de maracujá: diferencie o tradicional doce brasileiro

O azedinho dá o toque especial: confira a receita e saiba como preparar essa delícia

Brigadeiro de maracujá - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

35 porções

Dificuldade:

Fácil

O tradicional brigadeiro ganha um toque especial com o maracujá. Saiba como preparar o brigadeiro de maracujá, uma receita deliciosa!

Tempo: 1h
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 gema
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá, a manteiga, o leite em pó e a gema, mexendo até engrossar. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa já fria e passe pelo açúcar cristal. Coloque em forminhas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *