Brigadeiro de palha italiana
Brigadeiro de palha italiana - Foto: Shutterstock

Brigadeiro de palha italiana: receita de docinho fácil para vender e faturar

Essa versão de palha italiana vai conquistar seus clientes e te ajudar a lucrar muito!

Brigadeiro de palha italiana - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Palha italiana não precisa ser só de travessa! Nessa versão em brigadeiro, a palha italiana fica mais fácil de embalar para deixar seus clientes com água na boca só de olhar a sobremesa caseira. É uma opção que vai te diferenciar de outras confeiteiras e fazer com que todos voltem para comprar mais. 

A seguir, veja a receita completa:

Brigadeiro de palha italiana

Tempo: 1h30
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 150g de biscoito maisena picado
  • Margarina para untar
  • Açúcar para passar

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
  2. Espere amornar, misture o biscoito picado e reserve.
  3. Enquanto isso, para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  4. Mexa sempre, até desgrudar da panela.
  5. Espere esfriar.
  6. Com as mãos untadas de margarina, modele bolinhas pequenas do recheio.
  7. Envolva as bolinhas com a massa de biscoitos e então modele os brigadeiros.
  8. Passe pelo açúcar e sirva em seguida ou embale para vender.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *