Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano - Foto: Shutterstock

Brigadeiro de limão siciliano: teste a receita simples que rende muito

Este é o tipo de receita que funciona como um ótimo truque na manga! Aproveite e prove na próxima ocasião especial!

Brigadeiro de limão siciliano - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Está na hora de inovar! Só de brigadeiro tradicional e beijinho não se faz mais boas festas. Com a receita de brigadeiro de limão siciliano, a ousadia está garantida! Com um sabor novo e uma apresentação surpreendente, esse docinho vai cair no gosto da galera.

Em seguida, aprenda o modo de preparo completo com o Guia da Cozinha:

Brigadeiro de limão siciliano

Tempo: 40 min
Rendimento:
30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Raspas da casca de 2 limões sicilianos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Manteiga para untar
  • Confeitos de bolinhas brancas para passar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. Mexa até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela.
  3. Junte as raspas, o suco e misture.
  4. Transfira para um prato e deixe esfriar.
  5. Com as mãos untadas, modele bolinhas e passe pelos confeitos.
  6. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *