Bom-bocado de mandioca com goiabada

Está procurando uma receita prática e deliciosa para o café da tarde? Então, confira este bom-bocado de mandioca com goiabada e deixe seu café da tarde ainda mais gostoso! Saiba como preparar:

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Está procurando uma receita prática e deliciosa para o café da tarde? Então, confira este bom-bocado de mandioca com goiabada e deixe seu café da tarde ainda mais gostoso! Saiba como preparar:

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bom-bocado de mandioca com goiabada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 700g de mandioca crua ralada fina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Amido de milho para passar
  • Manteiga para untar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga e os ovos. Transfira para uma tigela e misture o coco e a mandioca. Passe 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos pelo amido e misture à massa. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio. Em uma panela, misture a goiabada restante com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter por completo. Deixe esfriar e regue o bom-bocado. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Gostou da receita? Então, aproveite e descubra como ganhar até 2 mil reais por mês, da cozinha da sua casa, fazendo bolos deliciosos, mesmo que você nunca tenha cozinhado nada. Clique aqui para conferir a série Bem Bolado!

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *