Está procurando uma receita prática e deliciosa para o café da tarde? Então, confira este bom-bocado de mandioca com goiabada e deixe seu café da tarde ainda mais gostoso! Saiba como preparar:
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bom-bocado de mandioca com goiabada
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 700g de mandioca crua ralada fina
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
- Amido de milho para passar
- Manteiga para untar
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga e os ovos. Transfira para uma tigela e misture o coco e a mandioca. Passe 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos pelo amido e misture à massa. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio. Em uma panela, misture a goiabada restante com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter por completo. Deixe esfriar e regue o bom-bocado. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Gostou da receita? Então, aproveite e descubra como ganhar até 2 mil reais por mês, da cozinha da sua casa, fazendo bolos deliciosos, mesmo que você nunca tenha cozinhado nada. Clique aqui para conferir a série Bem Bolado!
LEIA MAIS