A costela com mandioca na pressão além de ser um prato muito saboroso, é prática e fácil de fazer! Tem combinação melhor? Com poucos ingredientes, o resultado é incrível! Tome nota do passo a passo completo e teste em sua casa. Você não vai se arrepender!
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Tempere a costela com o tempero em pó para carnes. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a costela. Reserve. Na mesma panela, coloque a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos ou até murchar. Volte a costela para a panela e acrescente a água e os cubos de costela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e adicione a mandioca. Tampe, volte ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com salsa. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM: