Receita fácil e que fica pronta em menos de meia hora, o atum com ervas é prato ideal para quem não abre mão de boas refeições na correria do dia a dia!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do atum com ervas

  • 4 postas de atum (800g aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 de xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, coentro, cebolinha)
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Coloque o peixe em um refratário, tempere com sal, pimenta, azeite, as ervas, o alho e o suco. Misture. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM