Sanduíche de atum
Sanduíche de atum. Foto: Shutterstock

Sanduíche de atum: uma opção deliciosa e saudável para saborear

O sanduíche de atum é uma opção leve e saudável para seu dia!

Sanduíche de atum. Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Os sanduíches naturais são ideais para quem busca uma refeição prática e saudável, que serve tanto como lanche da tarde quanto como prato de entrada ou refeição completa. Entre as diversas opções de sabores e preparos, aposte no clássico: o delicioso sanduíche de atum.

Feito com pão de forma e um patê à base de maionese, o sanduíche é servido fresco. Sem a necessidade ser cozido ou requentado, o prato é perfeito para os dias mais quentes, nos quais comer uma refeição quente chega a ser impensável. 

Ficou curioso? Então, não deixe de provar essa receita bem recheada e suculenta de sanduíche de atum. Com certeza, você vai adorar!

Receita de sanduíche de atum

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 1 vidro de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Salsa para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o atum, a maionese e amasse bem com um garfo.
  2. Acrescente o cheiro-verde e misture bem.
  3. Passe metade do recheio em 1/3 das fatias de pão, cubra com mais 1/3 das fatias, espalhe o que sobrou do recheio e coloque as fatias restantes.
  4. Corte os pães em quatro partes na diagonal, decore com uma folhinha de salsa e sirva o sanduíche de atum.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *