Os sanduíches naturais são ideais para quem busca uma refeição prática e saudável, que serve tanto como lanche da tarde quanto como prato de entrada ou refeição completa. Entre as diversas opções de sabores e preparos, aposte no clássico: o delicioso sanduíche de atum.
Feito com pão de forma e um patê à base de maionese, o sanduíche é servido fresco. Sem a necessidade ser cozido ou requentado, o prato é perfeito para os dias mais quentes, nos quais comer uma refeição quente chega a ser impensável.
Ficou curioso? Então, não deixe de provar essa receita bem recheada e suculenta de sanduíche de atum. Com certeza, você vai adorar!
Receita de sanduíche de atum
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 1 vidro de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Salsa para decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque o atum, a maionese e amasse bem com um garfo.
- Acrescente o cheiro-verde e misture bem.
- Passe metade do recheio em 1/3 das fatias de pão, cubra com mais 1/3 das fatias, espalhe o que sobrou do recheio e coloque as fatias restantes.
- Corte os pães em quatro partes na diagonal, decore com uma folhinha de salsa e sirva o sanduíche de atum.