Esta trufa especial é ideal para você que procura uma receita rápida, prática e deliciosa! Faça hoje mesmo e convide os amigos para experimentar. Veja o passo a passo:
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da trufa especial
- 1/2 xícara (chá) de tâmaras picadas
- 1/3 xícara (chá) de amêndoas sem pele picada
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 200g de chocolate 70% de cacau picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- Cacau em pó para passar
Modo de preparo
No processador, bata as tâmaras, as amêndoas e o damasco, usando a tecla pulsar.
Transfira para uma tigela e reserve.
Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture o creme de leite.
Junte às frutas secas e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Modele bolinhas com as mãos, passe pelo cacau em pó, disponha em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS