Porção de beijinho
Beijinho - Foto: Shutterstock

Beijinho: saiba como chegar no ponto perfeito e garanta sucesso de vendas

A receita certa é capaz de tornar até os pratos mais tradicionais ainda mais saborosos! Teste este preparo de beijinho e descubra uma textura irresistível!

Beijinho - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

40 porções

Dificuldade:

Fácil

Nada representa mais o Brasil do que futebol, samba e o clássico beijinho! O docinho saboroso — sem ser enjoativo — não pode ficar de fora de nenhuma festinha de aniversário. Quando combinado com o brigadeiro, o beijinho deixa aquele sabor de quero mais.

Para saber como chegar no ponto perfeito e obter aquela consistência irresistível, aproveite a receita do Guia da Cozinha! Olha só:

Beijinho

Tempo: 30min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 200g de coco ralado
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar cristal para confeitar
  • 50 cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio por 5 minutos ou até engrossar.
  2. Deixe esfriar, faça bolinhas do mesmo tamanho e passe em açúcar cristal.
  3. Disponha em forminhas de papel e coloque 1 cravo-da-índia no centro de cada docinho, para decorar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *