A torta de pera com chocolate é uma receita sofisticada e muito saborosa! Saiba como preparar essa sobremesa superfácil e deliciosa!
Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de pera com chocolate
- 3 peras maduras e firmes
- 1 disco de 30cm de massa folhada
- 1 pote de creme de avelã tipo Nutella
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
Modo de preparo
Corte as peras ao meio, retire as sementes e fatie no sentido do comprimento. Coloque a massa em uma assadeira para pizza e espalhe o creme de avelã no centro da massa deixando 5cm de borda. Arrume as fatias de pera com a ajuda de uma faca, formando um leque. Preencha toda a lateral com as peras e polvilhe com a manteiga em cubos, a canela e a noz-moscada. Dobre as bordas em direção ao centro e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM