Torta carne louca
Torta carne louca - Foto: Rodrigo Moreira

Torta carne louca com massa de pão de forma: receita diferente e econômica

Todo mundo vai se apaixonar por essa torta de carne louca! Com um modo de preparo fácil, parece ficar ainda mais gostosa!

Torta carne louca - Foto: Rodrigo Moreira
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Já pensou em preparar aquela deliciosa torta carne louca para toda a família? Com pão de forma, pimentão e tomate entre os ingredientes, sabor e praticidade não faltarão. Para o recheio, o segredo é aproveitar as sobras de carne assada desfiada. Confira as sobras na geladeira, evite desperdícios e aproveite!

Torta carne louca

Tempo: 1h
Rendimento:
10 pedaços
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  •  3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 2 tomates fatiados
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela, em fogo médio, com 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.
  2. Adicione a carne e o tomate e refogue por 5 minutos.
  3. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.
  4. Abra metade das fatias de pão com um rolo de macarrão, até ficarem com espessura fina.
  5. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro untada e espalhe o recheio.
  6. Corte o restante do pão em cubos, misture com o restante da margarina derretida e orégano.
  7. Polvilhe sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  8. Deixe amornar, desenforme e sirva a torta carne louca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *