Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta-musse de maracujá

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de chocolate branco e ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto ou até homogeneizar e obter um creme liso. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolates e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso

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