O pavê é tudo de bom para servir depois daquela refeição caprichada em família. Esta receita que separamos possui a combinação perfeita do morango com chocolate. Confira a receita de pavê tradicional e experimente o quanto antes!
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê tradicional de morango com chocolate
- 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha (50g)
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (50g)
- 300g de chocolate branco derretido
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 2 caixas de morangos fatiados (600g)
- Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Modo de preparo
Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem separadamente. No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve. No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve. Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate, morangos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
LEIA MAIS
- Pavê de chocolate com limão
- Pavê de amendoim com doce de leite
- Receitas de pavê fáceis para uma sobremesa prática