Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê-mousse de coco
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
- 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (240g)
- Raspas de coco fresco para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado e a margarina, mexendo até engrossar levemente. Desligue, deixe esfriar e misture com o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de biscoitos, terminando em creme de coco. Decore com raspas de coco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
- Receita de pavê de limão com chocolate
- Receita de mousse de doce de leite com chocolate
- Pavê-mousse de maracujá