Um almoço diferente e prático, às vezes, é tudo que as pessoas precisam. Se for com um preparo diferente e uma apresentação bonita, muito melhor. O arroz de frigideira com frango é tudo isso, e, além disso, pode ser servido na própria panela. Que tal?

Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de frigideira com frango

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
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Modo de preparo

Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo em fogo alto e doure o frango.

Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente a ervilha e o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo.

Junte o açafrão dissolvido na água, abaixe o fogo, tempere com sal e cozinhe com a frigideira semi tampada até secar a água.

Desligue o fogo, coloque o requeijão às colheradas, espalhe o tomate-cereja, polvilhe com sal e tampe a frigideira.

Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida na própria frigideira.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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