Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento. No liquidificador, bata os ovos, o leite e a baunilha. Despeje na tigela e misture até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme, esfarele o bolo e reserve. Para o creme de laranja, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o suco e as raspas de laranja. Deixe amornar. Bata o chantilly gelado na batedeira até formar picos firmes. Para a montagem, divida o bolo e o creme de laranja em potinhos de acrílico pequenos e cubra com o chantilly. Decore com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS