O pavê de doce de leite com morango e chantilly é uma ótima escolha para você que deseja surpreender a todos com um sobremesa irresistível! Confira abaixo o passo a passo completo e prepare hoje mesmo!
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de doce de leite com morango e chantilly
- 2 bolos ingleses tipo Pullman® sabor baunilha
- 2 latas de doce de leite cremoso
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- 2 caixas de morangos picados (600g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Morangos cortados ao meio para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, desmanche o bolo com as mãos, esmigalhando. Reserve. Misture o doce de leite com o creme de leite até
ficar homogêneo. Em um refratário, faça uma camada com metade do bolo e umedeça com o guaraná. Espalhe metade do
morango picado e cubra com metade do doce de leite. Repita as camadas e leve à geladeira por 4 horas. Retire, decore com
o chantilly usando bico de confeitar e com morangos cortados ao meio. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM