Medalhão de frango recheado
Medalhão de frango recheado - Foto: Stela Handa

Medalhão de frango recheado: o prato certo para um almoço delicioso

O Guia da Cozinha vai te ensinar a preparar um medalhão de frango recheado que transformará os almoços da sua família! Confira a receita completa!

Medalhão de frango recheado - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

40min (+40min de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Chegou a hora de cozinhar e você não consegue se decidir? O Guia da Cozinha vai resolver esse problema para você, pegue papel e caneta e anote o passo a passo dessa receita de medalhão de frango recheado!

Com o tempero no ponto certo e a suculência do frango recheado, acertar no almoço da família nunca foi tão fácil! Em apenas 40 minutos a refeição estará pronta para ser servida e fazer muito sucesso à mesa!

Medalhão de frango recheado

Tempo: 40min (+40min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 600g de peito de frango moído
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 6 fatias de bacon
  • Azeite de oliva para untar

Recheio

  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, misture os ingredientes, divida em 6 partes e modele bolinhas.
  2. Leve à geladeira por 40 minutos.
  3. Em uma tigela, misture o frango, sal, pimenta, a farinha de rosca, o ovo e a cebola, formando uma massa homogênea.
  4. Divida a massa em 6 partes.
  5. Abra cada porção e coloque uma bolinha do recheio.
  6. Modele uma bolinha com a massa e achate levemente.
  7. Enrole uma fatia de bacon na lateral de cada bolinha e modele o medalhão.
  8. Prenda o bacon com um palito e coloque em uma fôrma untada.
  9. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  10. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cheiro-verde e decorado com pimenta biquinho.

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