Que tal uma receita deliciosa para servir no almoço em família? O medalhão de frango recheado pode ser o prato que você estava procurando! Uma receita simples de ser preparada, bem recheada e que só de olhar vai te dar água na boca. Não perca tempo e confira!
Tempo: 40min (+40min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Para o recheio, misture os ingredientes, divida em 6 partes e modele bolinhas. Leve à geladeira por 40 minutos. Em uma tigela, misture o frango, sal, pimenta, a farinha de rosca, o ovo e a cebola, formando uma massa homogênea. Divida a massa em 6 partes. Abra cada porção e coloque uma bolinha do recheio. Modele uma bolinha com a massa e achate levemente. Enrole uma fatia de bacon na lateral de cada bolinha e modele o medalhão. Prenda o bacon com um palito e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cheiro-verde e decorado com pimenta biquinho.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS