Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Sobrecoxa acebolada

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de tomilho seco ou fresco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Galhos de tomilho para decorar

Modo de preparo

Tempere a sobrecoxa com a mostarda, o tomilho e o alho. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a sobrecoxa por inteiro. Junte a cebola fatiada na panela e regue com o creme de cebola dissolvido na água.

Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e espere sair a pressão naturalmente. Abra a panela. Volte ao fogo e despeje o creme de leite. Misture até levantar fervura e transfira para uma travessa. Decore a sobrecoxa acebolada com galhos de tomilho e sirva, se desejar, com salada de alface.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:
Receita de Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue
Receita de Frango xadrez de coxa e sobrecoxa
Receita de Sobrecoxa com mel e gengibre