A couve-flor é considerada uma aliada de quem quer preparar receitas saborosas e saudáveis. A hortaliça é uma ótima opção também em pratos quentes e uma pedida certa nos dias frios. Confira essa receita de creme de couve-flor com batata, faça ainda hoje e agrade toda sua família!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a couve-flor, a batata, o caldo de legumes, cubra com o leite e a água e cozinhe até amaciar. Bata tudo no liquidificador com a farinha e volte para a panela. Volte ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e engrossar. Misture o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Retire uma tampa de cada pão e retire parte do miolo com cuidado. Preencha os pães com o creme, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS