bolo de mandioca crua
Bolo de mandioca com coco - Foto: Divulgação

Bolo de mandioca crua com coco simples

Este bolo é a opção perfeita para o seu café da manhã ou lanche da tarde

Bolo de mandioca com coco - Foto: Divulgação
Tempo de preparo:

50min (+6h de descanso)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal um bolo de mandioca para o café da tarde? Esta receita é prática, não leva muito tempo e, ainda por cima, fica uma delícia! Aprenda agora mesmo a preparar um bolo de mandioca crua com coco! Você pode até mesmo usá-lo para vender. 

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de mandioca crua com coco simples

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, o coco ralado e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *