Uma sobremesa com um modo de preparo rápido e prático parece até mentira! Porém, a receita de bolo de pêssego prova exatamente o contrário. Pronto em apenas 40 minutinhos, este bolo é completo e ainda garante uma calda de chocolate branco, que complementa o sabor! Confira:
Bolo de pêssego
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 200g de chocolate branco fracionado derretido
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, a calda do pêssego, o óleo e o açúcar.
- Transfira para uma tigela e misture com uma colher a farinha, o pêssego picado e o fermento.
- Reserve alguns pêssegos para decorar.
- Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e cubra com o chocolate.
- Decore com os pêssegos reservados e sirva.