Bolo de pêssego

Aprenda agora mesmo esta receita de bolo de pêssego, que além de ficar fofinho e delicioso para a hora do café, fica pronto em apenas 40 minutos!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Você quer praticidade e rapidez ao fazer uma receita deliciosa? Então está no lugar certo. Nossa dica é essa receita de bolo de pêssego que fica pronta em 40 minutinhos. Vale a pena e tome nota da receita abaixo:

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de pêssego

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a calda do pêssego, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com uma colher a farinha, o pêssego picado e o fermento. Reserve alguns pêssegos para decorar.

Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o chocolate. Decore com os pêssegos reservados e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *