Bolo de pêssego
Bolo de pêssego - Foto: Stela Handa

Bolo de pêssego: receita com calda cremosa de chocolate branco

Aprenda agora mesmo esta receita de bolo de pêssego, que além de ficar fofinho e delicioso para a hora do café, fica pronto em apenas 40 minutos!

Bolo de pêssego - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Uma sobremesa com um modo de preparo rápido e prático parece até mentira! Porém, a receita de bolo de pêssego prova exatamente o contrário. Pronto em apenas 40 minutinhos, este bolo é completo e ainda garante uma calda de chocolate branco, que complementa o sabor! Confira:

Bolo de pêssego

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, a calda do pêssego, o óleo e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela e misture com uma colher a farinha, o pêssego picado e o fermento.
  3. Reserve alguns pêssegos para decorar.
  4. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o chocolate.
  6. Decore com os pêssegos reservados e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *