Arroz à passarinho é uma receita saborosa que fica pronta em apenas 60 minutos e rende 6 porções! Que tal preparar para o almoço do dia? Confira:
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz à passarinho
- 400g de asinha e coxinha da asa de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- Cheiro-verde e alho frito para decorar
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o frango. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue o arroz e a cebola por 3 minutos.
Misture o caldo de galinha, a água e o frango reservado, espere ferver e cozinhe semitampado por 15 minutos ou até amaciar o arroz. Transfira para uma travessa, decore com cheiro-verde e alho frito. Sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
- Arroz com frango e pequi goiano
- Omelete de forno com batata e linguiça
- Frango à passarinho com alho frito