Veja aqui todos os ingredientes e o passo a passo para fazer um suculento frango à passarinho com alho frito e cebolinha:
Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango à passarinho com alho frito
- 1kg de frango à passarinho
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 dentes de alho fatiados
- Óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o alho fatiado no óleo, mexendo até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve.
Polvilhe o frango com a farinha e misture. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com o alho e a cebolinha. Se desejar, sirva acompanhado de alface e catchup.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS: