Dê uma mudada no cardápio da sua semana e prepare algo delicioso para o almoço! Fuja das frituras, mas não deixe o sabor de lado. Confira o passo a passo de um saboroso bife à parmegiana assado:
Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife à parmegiana assado
- 4 bifes de alcatra
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 2 dentes de alho amassados
- 100g de presunto magro em fatias
- 100g de mussarela em fatias
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho e passe por metade da farinha, pelos ovos e pela farinha restante. Coloque os bifes em um refratário pequeno, forrado com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos. Vire os bifes e volte ao forno por mais 15 minutos. Cubra com o presunto, a mussarela e o molho de tomate. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até derreter o queijo. Sirva acompanhado de arroz, se desejar.
LEIA TAMBÉM: