Bife à parmegiana assado | Foto: Guia da Cozinha

Bife à parmegiana assado

Essa receita de bife à parmegiana assado é uma ótima opção para quem não quer consumir fritura. Fica delicioso e pronto rapidinho!

Bife à parmegiana assado | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

45

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Dê uma mudada no cardápio da sua semana e prepare algo delicioso para o almoço! Fuja das frituras, mas não deixe o sabor de lado. Confira o passo a passo de um saboroso bife à parmegiana assado:

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife à parmegiana assado

  • 4 bifes de alcatra
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de presunto magro em fatias
  • 100g de mussarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe por metade da farinha, pelos ovos e pela farinha restante. Coloque os bifes em um refratário pequeno, forrado com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos. Vire os bifes e volte ao forno por mais 15 minutos. Cubra com o presunto, a mussarela e o molho de tomate. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até derreter o queijo. Sirva acompanhado de arroz, se desejar.

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *