Já experimentou a receita de Frango desfiado à parmegiana? Além de molhadinho, é supersaboroso! Saiba como preparar essa maravilha!
Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da cebola e do alho por 3 minutos. Despeje o extrato e frite por 2 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta e a água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da cebola e do alho até dourar. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue. Intercale em um refratário médio, camadas de frango e de mussarela, terminando em frango. Regue com o molho e polvilhe com a mussarela restante e o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com orégano e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM