Zabaione
Foto: Guia da Cozinha

Zabaione

O Zabaione é uma receita de doce italiano superfácil de fazer e deliciosa! Quer aprender a preparar em casa? Então saiba como fazer essa sobremesa incrível

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

25

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

O Zabaione é uma receita de doce italiano superfácil de fazer e deliciosa! Quer aprender a preparar em casa? Então saiba como fazer essa sobremesa incrível:

Tempo de preparo: 25 min
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Zabaione

  • 6 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de vinho marsala
  • Morangos para acompanhar

Modo de preparo

Coloque as gemas em uma tigela de vidro e misture com um batedor de arame. Leve a tigela ao banho-maria, sem deixar que encoste a água na tigela e bata por 5 minutos ou até ficar levemente cremoso.

Adicione o açúcar e o vinho marsala e bata por mais 5 minutos ou até ficar com consistência cremosa e dobrar de volume. Retire do banho-maria e deixe esfriar.

Sirva acompanhado de morangos.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *