Uma massa de cerveja, três versões de receitas

Tem pizza, pãozinho com queijo e pãozinho recheado com doce de leite. Imperdível!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar uma massa pra lá de versátil e que ainda por cima é muito prática, fácil e fica uma delícia? O melhor é que esse prato combina tanto com recheios salgados, quanto doces. O ingrediente coringa destas delícias é a cerveja. Isso mesmo! Uma massa de cerveja, em três versões de receitas, do principal à sobremesa.

Confira, abaixo, o passo a passo completo de cada uma, assista ao vídeo e prepare em sua casa ainda hoje uma das opções. Toda sua família vai adorar! Depois não se esqueça de contar o resultado aqui pra gente 😉

Três receitas com massa de cerveja

LEIA MAIS

Colaboração: Fernando Santos | Edição: Vítor Ferreira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *