Aprenda a fazer a deliciosa travessa de leite Ninho®, uma sobremesa fácil de preparar e também de agradar.
Você vai precisar de apenas 6 ingredientes para fazer a sobremesa encantadora, que é formada por mousse de leite Ninho e ganache de chocolate.
Reúna a família à mesa para provar o doce, todos vão adorar e repetir várias vezes!
Confira o modo de preparo completo aqui:
Travessa de leite Ninho
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Ganache de chocolate:
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
- Deixe esfriar.
- Enquanto isso, misture o chocolate com o creme de leite até ficar cremoso.
- Em um refratário médio, faça uma camada com metade da mousse de leite Ninho®, espalhe a ganache de chocolate e então cubra com a mousse de leite em pó restante.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.