Travessa de leite Ninho
Travessa de leite Ninho - Foto: Shutterstock

Travessa de leite Ninho®: sobremesa ideal para dividir em família

Saiba como preparar a travessa de leite em pó, uma sobremesa irresistível e cremosa!

Travessa de leite Ninho - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

50min (+2h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer a deliciosa travessa de leite Ninho®, uma sobremesa fácil de preparar e também de agradar.

Você vai precisar de apenas 6 ingredientes para fazer a sobremesa encantadora, que é formada por mousse de leite Ninho e ganache de chocolate.

Reúna a família à mesa para provar o doce, todos vão adorar e repetir várias vezes!

Confira o modo de preparo completo aqui:

Travessa de leite Ninho

Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Ganache de chocolate:

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
  3. Deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, misture o chocolate com o creme de leite até ficar cremoso.
  5. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da mousse de leite Ninho®, espalhe a ganache de chocolate e então cubra com a mousse de leite em pó restante.
  6. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *