Sushi de abobrinha - sushi - receita de sushi
Sushi de abobrinha - Fernando Teixeira/Natália Ramuno

Sushi de abobrinha: aprenda a fazer o prato simples e saboroso

Quer comer algo diferente hoje? Confira essa receita de sushi de abobrinha!

Sushi de abobrinha - Fernando Teixeira/Natália Ramuno
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Já pensou em inovar em um jantar especial em família ou amigos? Para quem gosta de se arriscar na cozinha, o Guia da Cozinha sugere uma noite oriental! Com nossas dicas você pode ser o novo sushiman da sua casa! Para te ajudar nessa missão, que tal aprender a fazer um sushi de abobrinha?

Além de ser uma opção um pouco mais simples para quem nunca fez sushi, essa é uma entradinha deliciosa e cheia de sabores. Com essa receita você conquistará prática no manuseio dos ingredientes! Aproveite essa oportunidade de surpreender a galera, o resultado vai te surpreender!

Veja as instruções completas a seguir:

Sushi de abobrinha

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana em fatias finas
  • Molho de soja (shoyu) para acompanhar
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • 1 cenoura em tiras
  • 200g de salmão em tiras
  • 1 pepino japonês sem sementes em tiras

Modo de preparo:

  1. Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima.
  2. Enrole como um rocambole, apertando para fixar.
  3. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.

Se você preferir, também dá para ver como preparar o sushi de abobrinha no vídeo abaixo. Assista!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *