Já pensou em inovar em um jantar especial em família ou amigos? Para quem gosta de se arriscar na cozinha, o Guia da Cozinha sugere uma noite oriental! Com nossas dicas você pode ser o novo sushiman da sua casa! Para te ajudar nessa missão, que tal aprender a fazer um sushi de abobrinha?
Além de ser uma opção um pouco mais simples para quem nunca fez sushi, essa é uma entradinha deliciosa e cheia de sabores. Com essa receita você conquistará prática no manuseio dos ingredientes! Aproveite essa oportunidade de surpreender a galera, o resultado vai te surpreender!
Veja as instruções completas a seguir:
Sushi de abobrinha
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana em fatias finas
- Molho de soja (shoyu) para acompanhar
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- Cebolinha picada para polvilhar
-
1 cenoura em tiras
- 200g de salmão em tiras
-
1 pepino japonês sem sementes em tiras
Modo de preparo:
- Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima.
- Enrole como um rocambole, apertando para fixar.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.