Torta é um prato fácil, prático e delicioso. E para unir sabor e saúde, temos essa receita de torta de abobrinha sem glúten e rica em vitaminas. Agora, para uma cozinha também saudável, o TIME UAU é a solução. Utilize o UAU Cloro Ativo para limpar a bancada e, após o corte dos ingredientes, aplique UAU Tech Ação Clareadora, perfeito para quem tem bancada de pedra na cozinha de casa.
Tempo: 50 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de abobrinha sem glúten
- 3 abobrinhas raladas
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo e margarina para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a tapioca, o leite, o queijo branco, o fermento, o azeite, os ovos, sal e pimenta e misture bem.
Transfira para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar levemente.
Retire, deixe amornar e sirva.
LEIA TAMBÉM