Conhecer uma receita fácil e rápida para fazer nos dias de pressa é ótimo! O picadinho de carne com molho branco é um prato cheio de sabor e superprático:
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Acrescente o pimentão, a berinjela, a abobrinha, sal, pimenta e a água quente.
Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada. Escorra a água em excesso depois do cozimento da carne. Reserve.
Para o molho, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Em fogo baixo, misture o creme de leite, os queijos, sal e pimenta, mexendo até derreter por completo. Despeje o picadinho em uma travessa e cubra com o molho branco polvilhado com salsa.
Se desejar, sirva acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM