Rocambole de goiabada

Confira agora mesmo esta receita de rocambole de goiabada, que além de ser fácil e ficar uma delícia, é uma ótima opção para vender e faturar muito!

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer aprender a fazer um delicioso rocambole de goiabada? Veja a receita abaixo:

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de goiabada

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar, a farinha e o fermento intercalados, sem parar de bater, até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel- -manteiga untado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido. Retire o papel-manteiga, enrole e deixe esfriar. Desenrole e espalhe 1 e 1/2 xícara (chá) da goiabada sobre a massa. Enrole novamente com a ajuda do pano, formando um rocambole. Transfira para uma fôrma e decore a superfície com a goiabada restante, usando um saco de confeitar com bico perlê fino. Embale para vender ou sirva em seguida.

Dica: Rocambole vai muito bem com um café! Para impulsionar suas vendas, ofereça esse quitute no meio da manhã ou da tarde, e varie os sabores do recheio. Outras opções que vão bem é doce de leite com nozes ou doce de abóbora com coco.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

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