Inove na sobremesa do final de semana com um incrível rocambole de leite Ninho® com massa de chocolate. É fácil de fazer e todo mundo vai gostar!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rocambole de leite Ninho®
- 1 lata de leite em pó tipo Ninho® (400g)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor sabor chocolate, leite ou água
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
Modo de preparo
Misture em uma vasilha o leite em pó e o chocolate. Acrescente a manteiga e o leite condensado, aos poucos, mexendo. Adicione o licor, leite ou água e sove com as mãos até dar liga. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico. Cubra com outro plástico e abra com a ajuda de um rolo até obter um retângulo com 0,5cm de espessura.
Misture o leite condensado com o coco e espalhe com uma espátula sobre a massa de chocolate. Enrole com a ajuda do plástico, apertando ligeiramente. Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em fatias, disponha em uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
- Esfirra de leite Ninho® com Nutella®
- Pavê de leite Ninho® com morango
- Bolo na xícara de chocolate e Ninho®